Archivo de artículos
PACK DE 5 TALLERES
12.01.2013 16:00
PRIMER TALLER
INTRODUCCION: Claificación de los alimentos. Desayunos. Pates. Recetas 12-01-2013 de 16:00 a 20:00 horas
SEGUNDO TALLER
CEREALES. Tipos. Tiempos de cocción. Recetas 19-01-2013...
TURRON DE NATA-NUECES
16.12.2012 09:38
INGREDIENTES: 120 gr de crema de avena, 24 gr. de leche de almendra en polvo, 400 gr de almendra molida, 150 gr de sirope de agave, 120 gr de nueces tostadas y trituradas.
ELABORACION
En un cazo ponemos la crema de avena, el agave y la leche de almendra en polvo y ponemos al fuego,...
CHARLA ALIMENTACION SIN GLUTEN
15.12.2012 17:30
El gluten es una proteína que esta compuesta de gluteina y gliadina que se encuentra presente en algunos cereales como: trigo, avena, espelta, kamut, centeno.
La ingesta de gluten puede producir en algunas personas inflamación e la mucosa intestinal dando lugar a enfermedades digestivas y...
ALIMENTACION SALUDABLE Y CON SENTIDO
14.12.2012 21:39
En la actualidad hemos perdido el sentido común en cuanto a la alimentación, comiendo en exceso y desproporcionadamente en relación a nuestras capacidades digestivas y a lo que nos movemos.
Con la alimentación energética intentamos seguir la lógica del sentido común, eligiendo aquellos...
Primer blog
14.12.2012 18:35
Puedes leer los nuevos mensajes de este blog a través del feed RSS.
Nuevo evento
14.12.2012 18:35
Elementos: 1 - 6 de 6