Archivo de artículos

PACK DE 5 TALLERES

12.01.2013 16:00
PRIMER TALLER INTRODUCCION: Claificación de los alimentos. Desayunos. Pates. Recetas      12-01-2013  de 16:00 a 20:00 horas SEGUNDO TALLER CEREALES. Tipos. Tiempos de cocción. Recetas            19-01-2013...

TURRON DE NATA-NUECES

16.12.2012 09:38
INGREDIENTES: 120 gr de crema de avena, 24 gr. de leche de almendra en polvo, 400 gr de almendra molida, 150 gr de sirope de agave, 120 gr de nueces tostadas y trituradas. ELABORACION En un cazo ponemos la crema de avena, el agave y la leche de almendra en polvo y ponemos al fuego,...

CHARLA ALIMENTACION SIN GLUTEN

15.12.2012 17:30
El gluten es una proteína que esta compuesta de gluteina y gliadina que se encuentra presente en algunos cereales como: trigo, avena, espelta, kamut, centeno. La ingesta de gluten puede producir en algunas personas inflamación e la mucosa intestinal dando lugar a enfermedades digestivas y...

ALIMENTACION SALUDABLE Y CON SENTIDO

14.12.2012 21:39
  En la actualidad hemos perdido el sentido común en cuanto a la alimentación, comiendo en exceso y desproporcionadamente en relación a nuestras capacidades digestivas y a lo que nos movemos. Con la alimentación energética intentamos seguir la lógica del sentido común, eligiendo aquellos...

Primer blog

14.12.2012 18:35
 Puedes leer los nuevos mensajes de este blog a través del feed RSS.

Nuevo evento

14.12.2012 18:35
Elementos: 1 - 6 de 6